Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 
ab 19 Uhr

Sonntags auch am Mittag ab 12 Uhr geöffnet.


 

 

 

 

 

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung für Restaurant und Zimmer.
Damit unterstützen Sie uns,  Ihren Aufenthalt bei uns so schnell wie möglich zu verwirklichen.


Mit bestem Dank für Ihr Verständnis,

Ihre Dagmar Hauck und Eric Grandgirard.






 

 

 

 

 

 

 


Mein Menu mit Fleisch:

Mild geräucherte, toskanische Entenbrust mit kleinem Herbstsalat 15,00

********

Ricottatortellini mit frischem Pilzragout 16,00

********

Hirschkalbsrückenfilet auf jungem Spitzkohl, Petersilienwurzelpüree, Preiselbeerjus
34.00

********

Ananas und Passionsfruchtsorbet mit seinen Früchten ,
zwei Fruchtsaucen 12,00

Menu komplett
65,00
Menu 3- Gang ohne Tortellini 52,00

Bei Allergien wenden Sie sich bitte an uns.

 

 

 

 

 


Mein Menu mit
Fisch:

Mangoldsalat mit roter Bete , gebratenes Zanderfilet, Meerrettichsauce 17,00

********
Zitronengras – Thai -Currysuppe mit Gambas
13,00

********
Island – Rotbarschfilet auf Lauchrisotto , Chardonnaysauce 29,00

********

Etwas Käse aus Frankreich mit Feigensenf
oder
Baumkuchen - Mascarponecreme à l´orange
13,00

Menu komplett 62,00
Menu 3- Gang ohne Suppe 50,00