Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 
ab 19 Uhr

Sonntags auch am Mittag ab 12 Uhr geöffnet.


 

 

 

 

 

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung für Restaurant und Zimmer.
Damit unterstützen Sie uns,  Ihren Aufenthalt bei uns so schnell wie möglich zu verwirklichen.


Mit bestem Dank für Ihr Verständnis,

Ihre Dagmar Hauck und Eric Grandgirard.






 

 

 

 

 

 

 

Als Apéritif empfehlen wir :
1 Glas Muskateller 2016 vom Weingut Zähringer, Heitersheim,
7,00


Mein Menu mit Fleisch:

Feldsalat mit Linsen und Rehschinken 17,00

*******

Tortellini mit kleinem Pilzragout 16,00

*******

Junges Färsenroastbeef mit Wurzelgemüse, leichte Petersilien –
Knoblaubutter, pommes risolées 28,00

*******

Weißes Scholadenmousse mit Blutorangen und ihrem Sorbet 12,00

Menu komplett: 63,00
Menu 3 – Gang
ohne Tortellini: 50,00

 

 

 

 

 


Mein Menu mit
Fisch:

Stremel – Lachs mit Avocado und Meerrettich, Mangoldsalat
16,00

*******

Gelbes Paprikasüppchen mit Coquilles St. Jacques 13,00

*******

Filet vom „Skrei „ , Winterkabeljau auf Spinatrisotto, Chardonnaysauce 29,00

*******

Etwas Käse mit Feigensenf
oder
12,00
Espresso panna – cotta mit Mango und Kaffee - Eis

Menu komplett:
60,00
Menu 3-Gang ohne Suppe:
50,00