Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 
ab 19 Uhr

Sonntags auch am Mittag ab 12 Uhr geöffnet.


 

 

 

 

 

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung für Restaurant und Zimmer.
Damit unterstützen Sie uns,  Ihren Aufenthalt bei uns so schnell wie möglich zu verwirklichen.


Mit bestem Dank für Ihr Verständnis,

Ihre Dagmar Hauck und Eric Grandgirard.






 

 

 

 

 

 

 


Mein Menu mit Fleisch:

Rehschinken auf Fenchel mit Limonen- Olivenenöl, Parmesan 17,00

********

Tagliolini mit frischen Herbsttrüffeln
21,00

********

Barbarie Entenbrust auf Petersilienwurzel – Kartoffelpüree, Rübchen Rotwein - Schalottenjus
26.00

********

Mango panna- cotta mit Mangosalat und Pssionsfruchtsorbet 12,00

Menu komplett
65,00
Menu 3- Gang ohne Tagliolini
48,00

Bei Allergien wenden Sie sich bitte an uns.

 

 

 

 

 


Mein Menu mit
Fisch:

Zum Apéritif empfehlen wir :
1 Glas Muskateller , Weingut Zähringe Heitersheim
7,00

Mein Menu mit Fisch:
Kleiner Salat mit Fischvariation und Meerrettichsauce
18,00

********

Kürbis – Ingwewrsüppchen mit Coquilles St. Jaques 13,00

********

Island Rotbarschfilet auf Spinatrisotto , Safransauce
28,00

********

Etwas Käse aus Frankreich mit Feigensenf
oder 12,00
Schokoladenmousse mit Feigen, Cassis-Rotweinsauce Salz-Caramelleis

Menu komplett 60,00
Menu 3- Gang ohne Suppe 50,00