Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 
ab 19 Uhr

und Freitag, Samstag und Sonntag auch am Mittag , ab 12 Uhr.


 

 

 

 

 

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung für Restaurant und Zimmer.
Damit unterstützen Sie uns,  Ihren Aufenthalt bei uns so schnell wie möglich zu verwirklichen.


Mit bestem Dank für Ihr Verständnis,

Ihre Dagmar Hauck und Eric Grandgirard.






 

 

 

 

 

 

 


Mein Menu mit Fleisch:

Carpaccio vom Rind mit Sommertrüffel , kleiner Salat 19,00

********

Spinat – Ricottaravioli mit Tomaten , Oliven Rosmarinfond 16,00

********

Saltim bocca von der Maispoularde, auf Risotto mit Pfifferlingen 25,00

********

Weißes Schokoladeneis mit Pfefferminzsorbet und Pfirsichsalat 11,00

Menu komplett 60,00
Menu 3- Gang ohne Ravioli 47,00

Bei Allergien wenden Sie sich bitte an uns.

 

 

 

 

 

 

 


Mein Menu mit
Fisch:

Als Apéritif empfehlen wir :
1 Glas Cremant de la Loire ,Brut rosé 7,50

Gebratenes Filet von der Dorade auf Cous-cous , Basilikumöl 17,00

********

Kaltes Gurkensüppchen mit Dill und Krabben 10,00

********

Steinbuttfilet auf jungem Lauch – Kartoffelpüree , Chardonnaysauce 34,00

********
Bregenzer Hartkäse mit Feigensenf
oder 12,00
Himbeer – Tiramisu mit Verveine

Menu komplett 62,00
Menu 3- Gang ohne Suppe 53,00